La política de aceites comestibles en la España del siglo XX / Carlos Tió

Autor principal: Tío, Carlos
Formato: Libro
Publicación: Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1982
Descripción física: 532 p. ; 23 cm
Clasificación CDU: 634.63:338.2 (460) "19"
338.43.01 (460) "19":634.63
338.2 (460) "19":634.63
* 338.43.01
Colección: Estudios (MAPA)
Materias:
ISBN: 8474791545
LEADER 00993nam a2200277 i 4500
001 000000041228
003 CaOOAMICUS
005 20000107160401.0
008 941124s1982 xx a 000 0 spa c
020 |a 8474791545 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a 634.63:338.2 (460) "19" 
080 |a 338.43.01 (460) "19":634.63 
080 |a 338.2 (460) "19":634.63 
080 |a * 338.43.01 
100 1 |a Tío, Carlos  |4 aut.  
245 1 3 |a La política de aceites comestibles en la España del siglo XX /  |c Carlos Tió 
260 |a Madrid  |b Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación  |c 1982 
300 |a 532 p. ; 23 cm 
651 7 |a España  |x Política agraria  |y Siglo 20o  |2 ula 
650 7 |a Aceite de oliva  |z España  |y Siglo 20o  |2 ula 
830 0 |a Estudios (MAPA) 
850 |a ULA 
904 |a 1213  |b 11  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 41229  |j 10908 / 338.43.01 TIO pol 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Almacén  |d 13-03-1995  |f @  |i 41229  |o 10908 / 338.43.01 TIO pol  |p 41229  |q R. 27521 
990 |a fran