La fusión de empresas : técnicas y pasos a seguir / Georges Egg

Autor principal: Egg, Georges
Formato: Libro
Publicación: Bilbao : Deusto, 1993
Descripción física: 240 p. ; 25 cm
Clasificación CDU: * 658.01
658.01
Materias:
ISBN: 8423412229
LEADER 00652nam a2200229 i 4500
001 000000044657
003 CaOOAMICUS
005 20000107162658.0
008 950310s1993 xx a 000 0 spa c
020 |a 8423412229 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a * 658.01 
080 |a 658.01 
100 1 |a Egg, Georges  |4 aut.  
245 1 3 |a La fusión de empresas :  |b técnicas y pasos a seguir /  |c Georges Egg 
260 |a Bilbao  |b Deusto  |c 1993 
300 |a 240 p. ; 25 cm 
650 7 |a Empresas  |x Fusión  |2 ULA 
850 |a ULA 
904 |a 1213  |b 11  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 45727  |j 1115 
904 |a 2  |b 2  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 45728  |j 658.01 EGG fus 
990 |a emil