La comercialización del ganado y de la carne / por R. F. Burdette y J. C. Abbott

Autor principal: Burdette, R. F
Otros autores: Arbott, J. C
Formato: Libro
Edición: [2a. reimp.]
Publicación: Roma : FAO, 1965
Descripción física: XI, 228 p. ; 23
Clasificación CDU: * 658.8
658.8
Edición: [2a. reimp.]
Colección: FAO. Guía de comercialización 3
Materias:
LEADER 00863nam a2200277 i 4500
001 000000005311
003 CaOOAMICUS
005 20000107120504.0
008 920707s1965 ITA 001 0 spa c
040 |a ULA  |b spa 
080 |a * 658.8 
080 |a 658.8 
100 1 |a Burdette, R. F  |4 aut.  
245 1 3 |a La comercialización del ganado y de la carne /  |c por R. F. Burdette y J. C. Abbott 
250 |a [2a. reimp.] 
260 |a Roma  |b FAO  |c 1965 
300 |a XI, 228 p. ; 23 
650 7 |a Carne  |x Producción  |2 ula 
650 1 7 |a Ganadería  |2 ula 
650 7 |a Marketing  |2 ula 
700 1 0 |a Arbott, J. C  |4 coa.  
830 0 |a FAO.  |p Guía de comercialización  |v 3 
850 |a ULA 
904 |a 2  |b 2  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 5318  |j 658.8 BUR com 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA CÓRDOBA  |c Depósito  |d 07-07-1992  |f @  |i 5318  |o 658.8 BUR com  |p 5318  |q R. 2847 
990 |a emil