Cárnica 2000 [PUBLICACION PERIODICA]

Otros autores: Publicaciones técnicas alimentarias edt.
Formato: Revista
Publicación: Madrid : Publicaciones Técnicas Alimentarias, 1973-
Periodicidad: Mensual
Fecha de publicación: N. 1 (abr. 1973) -
Clasificación CDU: 05
Forma variable del título: Cárnica dos mil
Frecuencia actual: Mensual
Fechas de publicación: N. 1 (abr. 1973) -
Nota: Disponible en ETEA desde No 17 (Sep. 1974) - 4a época, No 121-122 (En.-Feb. 1994)
Contenido: Es suplemento de esta publicación: Panorama de la alimentación. Sector cárnico= ISSN 0214-2333
Nota de acción: LOCALIZACIÓN: en SALA D
Materias:
ISSN: 0210-5543
LEADER 01104nas a2200277 i 4500
001 000000061257
003 CaOOAMICUS
005 20211028163652.0
008 970603c1973 sp mr p a spa c
022 |a 0210-5543 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a 05 
245 0 0 |a Cárnica 2000 [PUBLICACION PERIODICA] 
246 3 3 |a Cárnica dos mil 
260 |a Madrid  |b Publicaciones Técnicas Alimentarias  |c 1973- 
310 |a Mensual 
362 1 |a N. 1 (abr. 1973) - 
500 |a Disponible en ETEA desde No 17 (Sep. 1974) - 4a época, No 121-122 (En.-Feb. 1994) 
505 1 0 |a Es suplemento de esta publicación: Panorama de la alimentación. Sector cárnico= ISSN 0214-2333  
583 |a LOCALIZACIÓN: en SALA D 
650 7 |a Alimentos  |x Industria y comercio  |x Publicaciones periódicas  |2 ula 
710 2 1 |a Publicaciones técnicas alimentarias  |4 edt.  
850 |a ULA 
904 |a 2  |b 5  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 100308  |j   
952 |3 No prestable  |a Loyola  |b LOYOLA CÓRDOBA  |c Sala D  |d 30-08-2013  |f 3  |i 100308  |o    |p 100308  |q   
966 |a (0.0) Desde No 17 (Sep. 1974) - 4a época, No 121-122 (En.-Feb. 1994)  |b Sala D