Differences in changes in fresh food prices by type of establishment / Ma de los Llanos Matea, Miguel Pérez

Autor principal: Llanos Matea, Ma de los
Otros autores: Pérez, Miguel
Formato: Libro
Publicación: Madrid : Banco de España, 2005
Descripción física: 50 p.; 30 cm
Depósito legal: M. 26299-2006
Clasificación CDU: 330
* 330
Colección: Documentos de trabajo (Banco de España) 534
Materias:
LEADER 00943nam a2200265 i 4500
001 000000084863
003 CaOOAMICUS
005 20070911183258.0
008 070911s2005 sp a 000 0 spa c
017 |a M. 26299-2006 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a 330 
080 |a * 330 
100 1 |a Llanos Matea, Ma de los 
245 1 0 |a Differences in changes in fresh food prices by type of establishment /  |c Ma de los Llanos Matea, Miguel Pérez 
260 |a Madrid  |b Banco de España  |c 2005 
300 |a 50 p.;  |c 30 cm 
650 1 7 |a Alimentos  |x Consumo  |z España  |x Estadísticas  |2 ula 
650 1 7 |a Precios  |z España  |x Modelos macroeconómicos  |2 ula 
700 1 @ |a Pérez, Miguel 
830 0 |a Documentos de trabajo (Banco de España)  |v 534 
850 |a ULA 
904 |a 2  |b 5  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 86460  |j 3127 / 330 LLA dif 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA CÓRDOBA  |c Sala D  |d 11-09-2007  |f 3  |i 86460  |o 3127 / 330 LLA dif  |p 86460  |q R. 52994 
990 |a emil