Diferencias en la evolución de los precios de los alimentos frescos por tipo de establecimiento / María de los Llanos Matea y Miguel Pérez

Autor principal: Llanos Matea, Ma de los
Otros autores: Pérez, Miguel
Formato: Libro
Publicación: Madrid : Banco de España, 2005
Descripción física: 50 p.; 30 cm
Depósito legal: M. 44672-2005
Clasificación CDU: 330.43:336.76 (460)
336.76 (460):330.43
* 336.7
Colección: Documentos de trabajo (Banco de España) 0534
Materias:
LEADER 00958nam a2200265 i 4500
001 000000084931
003 CaOOAMICUS
005 20070921100126.0
008 070921s2005 xx a 000 0 spa c
017 |a M. 44672-2005 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a 330.43:336.76 (460) 
080 |a 336.76 (460):330.43 
080 |a * 336.7 
100 1 |a Llanos Matea, Ma de los 
245 1 0 |a Diferencias en la evolución de los precios de los alimentos frescos por tipo de establecimiento /  |c María de los Llanos Matea y Miguel Pérez 
260 |a Madrid  |b Banco de España  |c 2005 
300 |a 50 p.;  |c 30 cm 
650 1 7 |a Precios  |z España  |x Modelos econométricos  |2 ula 
700 1 @ |a Pérez, Miguel 
830 0 |a Documentos de trabajo (Banco de España)  |v 0534 
850 |a ULA 
904 |a 2  |b 2  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 86534  |j 336.7 LLA dif 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA CÓRDOBA  |c Depósito  |d 21-09-2007  |f @  |i 86534  |o 336.7 LLA dif  |p 86534  |q R. 52978 
990 |a emil