Diferencias en la evolución de los precios de los alimentos frescos por tipo de establecimiento / María de los Llanos Matea y Miguel Pérez
Autor principal: | Llanos Matea, Ma de los |
---|---|
Otros autores: | Pérez, Miguel |
Formato: | Libro |
Publicación: |
Madrid : Banco de España, 2005 |
Descripción física: | 50 p.; 30 cm |
Depósito legal: |
M. 44672-2005 |
Clasificación CDU: |
330.43:336.76 (460) 336.76 (460):330.43 * 336.7 |
Colección: |
Documentos de trabajo (Banco de España)
0534 |
Materias: |
LEADER | 00958nam a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000000084931 | ||
003 | CaOOAMICUS | ||
005 | 20070921100126.0 | ||
008 | 070921s2005 xx a 000 0 spa c | ||
017 | |a M. 44672-2005 | ||
040 | |a ULA |b spa | ||
080 | |a 330.43:336.76 (460) | ||
080 | |a 336.76 (460):330.43 | ||
080 | |a * 336.7 | ||
100 | 1 | |a Llanos Matea, Ma de los | |
245 | 1 | 0 | |a Diferencias en la evolución de los precios de los alimentos frescos por tipo de establecimiento / |c María de los Llanos Matea y Miguel Pérez |
260 | |a Madrid |b Banco de España |c 2005 | ||
300 | |a 50 p.; |c 30 cm | ||
650 | 1 | 7 | |a Precios |z España |x Modelos econométricos |2 ula |
700 | 1 | @ | |a Pérez, Miguel |
830 | 0 | |a Documentos de trabajo (Banco de España) |v 0534 | |
850 | |a ULA | ||
904 | |a 2 |b 2 |c Disponibilidad |d Fecha |t 86534 |j 336.7 LLA dif | ||
952 | |3 Libro |a Loyola |b LOYOLA CÓRDOBA |c Depósito |d 21-09-2007 |f @ |i 86534 |o 336.7 LLA dif |p 86534 |q R. 52978 | ||
990 | |a emil |