Microbiologie agricole / par Edmond Kayser ; intr. par le P. Regnard

Autor principal: Kayser, Edmond
Otros autores: Regnard, P
Formato: Libro
Edición: 3e ed. rev. et augm.
Publicación: Paris : Librairie J.-B. Baillière & Fils, 1914
Descripción física: 572 p. ; 19 cm
Clasificación CDU: 579.64
* 57
Edición: 3e ed. rev. et augm.
Colección: Encyclopédie agricole
Materias:
LEADER 00620nam a2200217 i 4500
001 000000091561
003 CaOOAMICUS
005 20130503201918.0
008 130503s1914 FRA 001 0 eng c
040 |a ULA  |b eng 
080 |a 579.64 
080 |a * 57 
100 1 |a Kayser, Edmond  |4 aut.  
245 1 0 |a Microbiologie agricole /  |c par Edmond Kayser ; intr. par le P. Regnard 
250 |a 3e ed. rev. et augm. 
260 |a Paris  |b Librairie J.-B. Baillière & Fils  |c 1914 
300 |a 572 p. ; 19 cm 
650 7 |a Microbiología agrícola  |2 ula 
700 1 1 |a Regnard, P  |4 coa.  
830 0 |a Encyclopédie agricole 
990 |a emil