Procesos de servicio en restauración / José Manuel Sánchez Feito
Main Author: | Sánchez Feito, José Manuel |
---|---|
Format: | Book |
Publication: |
Madrid : Síntesis, 2000 |
Physical Description: | 285 p. : il. ; 24 cm |
Clasificación CDU: |
640.4 338.48 641.87 * 338.48 |
Tipo de contenido: |
Texto (visual) |
Tipo de medio: |
sin mediación |
Collection: |
Ciclos Formativos (Síntesis) FP Grado Superior. Hostelería y Turismo
|
Subjects: | |
ISBN: |
8477383278 |
LEADER | 01132nam a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000000093189 | ||
003 | CaOOAMICUS | ||
005 | 20241108115430.0 | ||
008 | 140129s2000 sp 000 u spa u | ||
020 | |a 8477383278 | ||
040 | |a ULACO |b spa | ||
080 | |a 640.4 | ||
080 | |a 338.48 | ||
080 | |a 641.87 | ||
080 | |a * 338.48 | ||
100 | 1 | |a Sánchez Feito, José Manuel | |
245 | 1 | 0 | |a Procesos de servicio en restauración / |c José Manuel Sánchez Feito |
260 | |a Madrid |b Síntesis |c 2000 | ||
300 | |a 285 p. : |b il. ; |c 24 cm | ||
336 | |a Texto (visual) | ||
337 | |a sin mediación | ||
490 | 1 | |a Ciclos Formativos, FP Grado Superior. Hostelería y Turismo | |
650 | 1 | 7 | |a Restaurantes |x Gestión |2 ula |
650 | 1 | 7 | |a Turismo |x Gestión |2 ula |
830 | 0 | |a Ciclos Formativos (Síntesis) |p FP Grado Superior. Hostelería y Turismo | |
850 | |a ULA | ||
904 | |a 2 |b 5 |c Disponibilidad |d Fecha |t 95910 |j 1309 / 338.48 SAN pro | ||
952 | |3 Libro |a Loyola |b LOYOLA CÓRDOBA |c Sala D |d 29-01-2014 |f 3 |h 1309 / 338.48 SAN pro |i 95910 |o 1309 / 338.48 SAN pro |p 95910 |q R. 61707 |x (11) Donación de Manuel Cabanes, Enero 2014 |x (6) emil | ||
990 | |a emil |