LEADER |
00918nam a2200265 4500 |
001 |
000000095347 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20240809110931.0 |
008 |
141119s1898 sp 000 u spa d |
040 |
|
|
|a ULA
|b spa
|
080 |
|
|
|a 665.327.3
|
080 |
|
|
|a * 66
|
100 |
1 |
|
|a Pequeño, Diego
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual práctico acerca de la elaboración de los aceites de olivas /
|c por Don Diego Pequeño
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b Imp. de los Hijos de M. G. Hernández
|c 1898
|
300 |
|
|
|a 165 p., [8] h. de lám. ;
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|a Texto (visual)
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|a volumen
|
500 |
|
|
|a Obra premiada en concurso público
|
650 |
1 |
7 |
|a Aceite de oliva
|x Control de calidad
|2 ula
|
850 |
|
|
|a ULA
|
901 |
|
|
|a Fondo Patrimonial
|
904 |
|
|
|a 2
|b 6
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 101836
|j 66 PEQ man
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA CÓRDOBA
|c Almacén
|d 19-11-2014
|f 3
|i 101836
|o 66 PEQ man
|p 101836
|q R. 1768
|x (6) emil
|