LEADER |
014670a a2000313 4500 |
001 |
Odilo00047952 |
003 |
|
005 |
20170328071218.0 |
006 |
|
007 |
|
008 |
|
020 |
|
|
|a 9788484095132
|
037 |
|
|
|f Electronic book text
|
037 |
|
|
|b Edicions de la Universitat de Lleida
|n Available
|
041 |
|
|
|a spa
|
044 |
|
|
|c ES
|
090 |
|
|
|l https://covers.odilo.io/public/L_humor_en_el_treball__salut__cr_tica_i_comunicaci_./cover_original_2027.jpg
|
099 |
|
|
|h https://covers.odilo.io/public/L_humor_en_el_treball__salut__cr_tica_i_comunicaci_./cover_resized2027.jpg
|
100 |
|
|
|a Viana San Andrés, Amadeu
|
245 |
|
|
|a L'humor en el treball: salut, crítica i comunicació.
|
256 |
|
|
|a PDF
|
260 |
|
|
|a Spain
|b Edicions de la Universitat de Lleida
|c 2006
|
264 |
|
|
|c 2006
|
365 |
|
|
|a 04
|b 2.98
|c EUR
|h 3.60
|j ES
|
490 |
|
|
|a Fuera de colección
|v 0
|
520 |
|
|
|a Las investigaciones sobre humor en el trabajo han sido un tema emergente los últimos años. En este libro se abordan tres perspectivas complementarias sobre el humor: su relación con la salud, o los aspectos psicosociales, su capacidad de crítica, o sea la utilidad y la pertinencia social del humor (al lado de su carácter fútil, efímero), y su despliegue como medio de comunicación, en la televisión, el cómic o en el propio lenguaje.
|
540 |
|
|
|a 01
|b WORLD
|
856 |
|
|
|z Texto completo en Odilo
|u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00047952
|
960 |
|
|
|a Spain
|c 2006
|