Marketing en Restauración

Este libro y contenido esta destinado a alumnos y profesores que realizan el ciclo formativo de grado superior en Marketing en Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. El contenido sencillo , corto y claro aporta información segmentada sobre producto , propues...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santiago Rodrigo Tamarit
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Spain Educàlia editorial 2017
Materias:
Acceso en línea:Texto completo en Odilo
LEADER 026460a a2000493 4500
001 Odilo00048338
003
005 20170419021536.0
006
007
008
020 |a 9788416663811 
037 |f Electronic book text 
037 |b Bookwire  |n Available 
041 |a spa 
044 |c AU CC CX HM KI NF NR 
090 |l public/OdiloPlace_Bookwire_E8145/9788416663811.jpg 
099 |h https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_Bookwire_E8145/9788416663811_225x318.jpg 
100 |a Santiago Rodrigo Tamarit 
245 |a Marketing en Restauración  |c Santiago Rodrigo Tamarit 
256 |a EPUB 
260 |a Spain  |b Educàlia editorial  |c 2017 
263 |a 20170125 
264 |c 20170125 
300 |a 92  |f pages 
365 |a 42  |b 5.99  |c AUD  |h 5.99  |j AU 
365 |a 42  |c AUD  |h 5.99  |j CC CX HM KI NF NR 
365 |a 42  |b 5.99  |c CAD  |h 5.99  |j CA 
365 |a 42  |b 3.99  |c EUR  |h 3.99  |j CL 
365 |a 42  |b 3.99  |c EUR  |h 3.99  |j CO 
365 |a 42  |b 3.30  |c EUR  |h 3.99  |j ES 
365 |a 42  |b 3.99  |c EUR  |h 3.99  |j MX 
365 |a 42  |c EUR  |h 3.99  |j AD AR AT BE BG BR BT BV CH CY CZ DK EE FI FO FR GL GP GR HK HU IE IN IT JP LI LS LT LU LV MC ME MQ MT NA NL NO NP PH PL PM PT RO RU SE SG SI SK SM SZ TW ZA 
365 |a 42  |b 2.99  |c GBP  |h 2.99  |j GB 
365 |a 42  |c GBP  |h 2.99  |j GI GS IO JE VG 
365 |a 42  |c NZD  |h 6.99  |j CK NU NZ PN 
365 |a 42  |b 4.99  |c USD  |h 4.99  |j US 
365 |a 42  |c USD  |h 4.99  |j AE AF AG AI AL AM AN AO AQ AS AW AZ BA BB BD BF BH BI BJ BM BN BO BS BW BY BZ CD CF CG CI CM CN CR CU CV DJ DM DO DZ EC EG EH ER ET FJ FK FM GA GD GE GF GH GM GN GQ GT GU GW GY HN HR HT ID IL IQ IR IS JM JO KE KG KH KM KN KP KR KW KY KZ LA LB LC LK LR LY MA MD MG MH MK ML MM MN MO MP MR MS MU MV MW MY MZ NC NE NG NI OM PA PE PF PG PK PR PS PW PY QA RE RS RW SA SB SC SD SH SJ SL SN SO SR ST SV SY TC TH VE VN TR UA UY 
365 |a 04  |c EUR  |h 3.99  |j DE 
520 |a Este libro y contenido esta destinado a alumnos y profesores que realizan el ciclo formativo de grado superior en Marketing en Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. El contenido sencillo , corto y claro aporta información segmentada sobre producto , propuesta de mejora de calidad, precio, servicio.... Y estrategia comercial y de Marketing en el mercado de la restauración , Hostelería y Turismo. Aporta ideas claras no sólo para este tipo de alumnado sino para cualquier persona que esté implicada en el sector. 
540 |a 02  |b WORLD 
650 |a Negocios y Economía / Finanzas 
856 |z Texto completo en Odilo  |u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00048338 
960 |a Spain  |b Educàlia editorial  |c 2017