La motivación, el punto clave de la educación. Curso de cocina rápida

La motivación constituye desde hace siglos uno de los mayores retos de la educación frente al que no parecen existir "recetas mágicas" con las que afrontarlo con éxito en las aulas. Este libro, más allá de planteamientos teóricos no siempre fácilmente trasladables a la práctica, p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Andres, Joaquín
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Spain Universidad de Burgos 2015
Edición:1
Series:Estudios y Monografías 59
Materias:
Acceso en línea:Texto completo en Odilo
LEADER 015230a a2000337 4500
001 Odilo00052103
003
005 20170328072326.0
006
007
008
020 |a 9788416283101 
037 |f Electronic book text 
037 |b Universidad de Burgos  |n Available 
041 |a spa 
044 |c ES 
090 |l https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_UNE_E8110/9788416283101.jpg 
099 |h https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_UNE_E8110/9788416283101_225x318.jpg 
100 |a García Andres, Joaquín 
245 |a La motivación, el punto clave de la educación. Curso de cocina rápida 
250 |a 1 
256 |a PDF 
260 |a Spain  |b Universidad de Burgos  |c 2015 
264 |c 20150413 
300 |a 130  |f pages 
365 |a 04  |b 12.39  |c EUR  |h 14.99  |j ES 
490 |a Estudios y Monografías  |v 59 
520 |a La motivación constituye desde hace siglos uno de los mayores retos de la educación frente al que no parecen existir "recetas mágicas" con las que afrontarlo con éxito en las aulas. Este libro, más allá de planteamientos teóricos no siempre fácilmente trasladables a la práctica, proporciona un surtido de ingredientes que, de una forma sencilla, permiten "cocinar" platos atractivos para el alumnado a partir de la experiencia y el aval que aportan las referencias científicas en las que se nutre. 
650 |a EDUCACIÓN PEDAGOGÍA 
856 |z Texto completo en Odilo  |u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00052103 
960 |a Spain  |c 2015