LEADER |
015230a a2000337 4500 |
001 |
Odilo00052103 |
003 |
|
005 |
20170328072326.0 |
006 |
|
007 |
|
008 |
|
020 |
|
|
|a 9788416283101
|
037 |
|
|
|f Electronic book text
|
037 |
|
|
|b Universidad de Burgos
|n Available
|
041 |
|
|
|a spa
|
044 |
|
|
|c ES
|
090 |
|
|
|l https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_UNE_E8110/9788416283101.jpg
|
099 |
|
|
|h https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_UNE_E8110/9788416283101_225x318.jpg
|
100 |
|
|
|a García Andres, Joaquín
|
245 |
|
|
|a La motivación, el punto clave de la educación. Curso de cocina rápida
|
250 |
|
|
|a 1
|
256 |
|
|
|a PDF
|
260 |
|
|
|a Spain
|b Universidad de Burgos
|c 2015
|
264 |
|
|
|c 20150413
|
300 |
|
|
|a 130
|f pages
|
365 |
|
|
|a 04
|b 12.39
|c EUR
|h 14.99
|j ES
|
490 |
|
|
|a Estudios y Monografías
|v 59
|
520 |
|
|
|a La motivación constituye desde hace siglos uno de los mayores retos de la educación frente al que no parecen existir "recetas mágicas" con las que afrontarlo con éxito en las aulas. Este libro, más allá de planteamientos teóricos no siempre fácilmente trasladables a la práctica, proporciona un surtido de ingredientes que, de una forma sencilla, permiten "cocinar" platos atractivos para el alumnado a partir de la experiencia y el aval que aportan las referencias científicas en las que se nutre.
|
650 |
|
|
|a EDUCACIÓN PEDAGOGÍA
|
856 |
|
|
|z Texto completo en Odilo
|u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00052103
|
960 |
|
|
|a Spain
|c 2015
|