LAS CETARIAE DEL LITORAL ONUBENSE EN ÉPOCA ROMANA

Este trabajo analiza los resultados de las excavaciones y prospecciones arqueológicas realizadas en las factorías de salazón del litoral de Huelva. Partiendo de la escasa información disponible de antiguas excavaciones, como las factorías del Cerro del Trigo (Almonte), Huelva y Punta del Moral...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Campos Carrasco, Juan Manuel
Otros autores: Pérez Macías, Juan Aurelio, Vidal Teruel, Nuria de la O
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Spain Universidad de Huelva 2016
Edición:1
Series:Arias Montano 32
Materias:
Acceso en línea:Texto completo en Odilo
LEADER 019730a a2000409 4500
001 Odilo00052209
003
005 20171024165556.0
006
007
008
020 |a 9788416621866 
037 |f Electronic book text 
037 |b Universidad de Huelva  |n In stock 
041 |a spa 
044 |c ES 
090 |l https://covers.odilo.io/public/LAS_CETARIAE_DEL_LITORAL_ONUBENSE_EN__POCA_ROMANA/cover_original_176.jpg 
099 |h https://covers.odilo.io/public/LAS_CETARIAE_DEL_LITORAL_ONUBENSE_EN__POCA_ROMANA/cover_resized176.jpg 
100 |a Campos Carrasco, Juan Manuel 
245 |a LAS CETARIAE DEL LITORAL ONUBENSE EN ÉPOCA ROMANA 
246 |a LAS CETARIAE DEL LITORAL ONUBENSE EN ÉPOCA ROMANA 
246 |a LAS CETARIAE DEL LITORAL ONUBENSE EN ÉPOCA ROMANA 
250 |a 1 
256 |a PDF 
260 |a Spain  |b Universidad de Huelva  |c 2016 
264 |c 20160928 
300 |a 222  |f pages 
365 |a 04  |b 5.79  |c EUR  |h 7.00  |j ES 
490 |a Arias Montano  |v 32 
520 |a Este trabajo analiza los resultados de las excavaciones y prospecciones arqueológicas realizadas en las factorías de salazón del litoral de Huelva. Partiendo de la escasa información disponible de antiguas excavaciones, como las factorías del Cerro del Trigo (Almonte), Huelva y Punta del Moral (Ayamonte), el panorama que se presenta aboga por una gran dispersión de este tipo de instalaciones a lo largo de toda la costa de la provincia de Huelva, demostrando que mantiene una densidad comparable a la costa de Cádiz y costa del Algarve, que vienen a definir la zona (Golfo de Cádiz) de mayor producción de salsas de pescado en la Antigüedad. 
521 |a Professional and scholarly 
650 |x Humanities 
650 |a Historia 
700 |a Pérez Macías, Juan Aurelio 
700 |a Vidal Teruel, Nuria de la O 
856 |z Texto completo en Odilo  |u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00052209 
960 |a Spain  |c 2016