Nutrición y cooperación al desarrollo
En los últimos años se han desarrollado numerosas iniciativas, tanto de investigación como de cooperación, encaminadas a vencer la pobreza y la desigualdad en los países en vías de desarrollo. Para este trabajo ser requiere formación, experiencia y mucha intuición. Consciente de ello, la Uni...
Autor principal: | Varios autores |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Valencia,
Universitat de València,
2011
|
Edición: | 1ª Ed |
Series: | Fora de Col·lecció
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Texto completo en Odilo |
Ejemplares similares
-
Nutrición y dietética II: aspectos clínicos
por: BOTICARIO BOTICARIO, Consuelo
Fecha de publicación: (2005) -
Manual para el uso de métodos anticonceptivos
por: Varios autores
Fecha de publicación: (2016) -
Investigación, desarrollo e innovación en salud en España
Fecha de publicación: (2013) -
Textos médicos grecolatinos antiguos y medievales: Estudios sobre composición y fuentes
por: Santamaría Hernández, María Teresa
Fecha de publicación: (2012) -
Sanidad internacional y transferencia de conocimiento científico Europa, 1900-1975
Fecha de publicación: (2015)