Nutrición y cooperación al desarrollo
En los últimos años se han desarrollado numerosas iniciativas, tanto de investigación como de cooperación, encaminadas a vencer la pobreza y la desigualdad en los países en vías de desarrollo. Para este trabajo ser requiere formación, experiencia y mucha intuición. Consciente de ello, la Uni...
Main Author: | Varios autores |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Valencia,
Universitat de València,
2011
|
Edition: | 1ª Ed |
Series: | Fora de Col·lecció
|
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo en Odilo |
Similar Items
-
Nutrición y dietética II: aspectos clínicos
by: BOTICARIO BOTICARIO, Consuelo
Published: (2005) -
Manual para el uso de métodos anticonceptivos
by: Varios autores
Published: (2016) -
Investigación, desarrollo e innovación en salud en España
Published: (2013) -
Textos médicos grecolatinos antiguos y medievales: Estudios sobre composición y fuentes
by: Santamaría Hernández, María Teresa
Published: (2012) -
Sanidad internacional y transferencia de conocimiento científico Europa, 1900-1975
Published: (2015)