Villegas Becerril, A. 1. (2000). Ingredientes culinarios en el recetario de Apicio y su repercusión en los estados de nutrición: Memoria de licenciatura. Córdoba: Universidad de Córdoba, Facultad de Filosofía y Letras, Departamento de Ciencias de la Antigüedad y Edad Media.
Chicago Style CitationVillegas Becerril, Almudena 1964-. Ingredientes Culinarios En El Recetario De Apicio Y Su Repercusión En Los Estados De Nutrición: Memoria De Licenciatura. Córdoba: Universidad de Córdoba, Facultad de Filosofía y Letras, Departamento de Ciencias de la Antigüedad y Edad Media, 2000.
MLA CitationVillegas Becerril, Almudena 1964-. Ingredientes Culinarios En El Recetario De Apicio Y Su Repercusión En Los Estados De Nutrición: Memoria De Licenciatura. Córdoba: Universidad de Córdoba, Facultad de Filosofía y Letras, Departamento de Ciencias de la Antigüedad y Edad Media, 2000.