LEADER |
01398nam a2200349 b 4500 |
001 |
000000154765 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20160315154441.0 |
008 |
110616s1956 sp f 001 u spa d |
040 |
|
|
|a FTG
|b spa
|
080 |
|
|
|a 641
|
100 |
1 |
|
|a Pellaprat, Henri-Paul
|d 1869-1950
|
245 |
0 |
3 |
|a El arte culinario moderno :
|b la buena mesa francesa y extranjera : cocina, pastelería, confitería, dulces, helados, confituras, conservas caseras, bebidas, etc. /
|c por Henry-Paul Pellaprat ; con una introducción de Curnonsky
|
250 |
|
|
|a 3.a ed
|
260 |
|
|
|a Barcelona
|b Argos
|c , 1956
|
300 |
|
|
|a 783 p.
|b : lám.
|c ; 27 cm
|
650 |
|
7 |
|a Cocina
|2 ula
|
700 |
1 |
|
|a Curnonsky
|d 1872-1956
|
900 |
1 |
|
|a Cur-Nonsky
|c (seudónimo)
|d 1872-1956
|
900 |
1 |
|
|a Curnonsky, Maurice
|c (seudónimo)
|d 1872-1956
|
900 |
1 |
|
|a Perdiccas
|c (seudónimo colectivo)
|d 1872-1956
|
900 |
1 |
|
|a Sailland, Maurice Edmond
|d 1872-1956
|
900 |
1 |
|
|a Sailland-Curnonsky
|d 1872-1956
|
900 |
1 |
|
|a Pellaprat, Henry-Paul
|d 1869-1950
|
952 |
|
|
|3 Prestable
|a FACULTAD TEOLOGICA DE GRANADA
|b Facultad de Teología de Granada Compañía de Jesús
|c Granada - General
|d 16-06-2011
|f 7
|i 174787
|o 641 P39h 1956
|p 1067661
|q R. 186891
|
990 |
1 |
0 |
|a 90001acd
|b 70001ad
|
990 |
1 |
0 |
|a 90002acd
|b 70001ad
|
990 |
1 |
0 |
|a 90003acd
|b 70001ad
|
990 |
1 |
0 |
|a 90004ad
|b 70001ad
|
990 |
1 |
0 |
|a 90005ad
|b 70001ad
|
990 |
1 |
0 |
|a 90006ad
|b 10001ad
|
997 |
|
|
|a 55352
|