Nutrición y dietética II: aspectos clínicos

Presentamos este manual de nutrición saludable con el objeto de que pueda ser una aportación complementaria y de interés a la extensa y variada oferta editorial que sobre el tema de la alimentación, nutrición y salud existe en el momento actual. Profesionales de distintas áreas, en especial las sani...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: BOTICARIO BOTICARIO, Consuelo
Formato: Electrónico
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: ES UNED 2005
Series:Colección de libros electrónicos en Xebook
Colección de libros electrónicos de ULoyola
Materias:
Acceso en línea:http://loyola.xebook.es/Record/Xebook1-827
LEADER 01489cmm a22002774 4500
001 ocn36258035
007 tz
008 s2005 xx |||||||||||| ||||spa d
020 |a 9788436258035 
024 |a 0137231PB01A01  |c Referencia editorial 
040 1 |c DILVE 
041 |a spa 
100 1 |a BOTICARIO BOTICARIO, Consuelo  |e Autor 
100 1 |a CALVO BRUZOS, Socorro Coral  |e Autor 
245 1 0 |a Nutrición y dietética II: aspectos clínicos  |c  BOTICARIO BOTICARIO, Consuelo  |c  CALVO BRUZOS, Socorro Coral 
260 |a ES  |b UNED  |c 2005 
300 |a 644 p. 
365 |a 04  |b 13.50  |h S 21.0  |m UNED 
490 |a VARIA 
520 |a Presentamos este manual de nutrición saludable con el objeto de que pueda ser una aportación complementaria y de interés a la extensa y variada oferta editorial que sobre el tema de la alimentación, nutrición y salud existe en el momento actual. Profesionales de distintas áreas, en especial las sanitarias, educativas, sociales y las relativas a los medios de comunicación, son especialmente sensibles a los contenidos que reflejan el hecho alimentario, con todas las consecuencias que tiene para la prevención de la enfermedad y la promoción de la salud de las poblaciones. 
650 |a ALIMENTACIÓN. DIETÉTICA. NUTRICIÓN 
080 |a 613.2 
655 7 |a Libros electrónicos  |2 ula 
830 0 |a Colección de libros electrónicos en Xebook 
830 0 |a Colección de libros electrónicos de ULoyola 
856 |u http://loyola.xebook.es/Record/Xebook1-827