Elementos fundamentales en el cálculo de dietas /
Autor principal: | Ascencio Peralta, Claudia. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D.F. :
Editorial El Manual Moderno,
[2017]
|
Edición: | Segunda edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=100400 |
Ejemplares similares
-
Alimentación y dietoterapia (Nutrición aplicada en la salud y la enfermedad) /
por: Cervera, Pilar.
Fecha de publicación: (2004) -
Técnico en dietética y nutrición : manual /
por: Amores de Gea, Diego.
Fecha de publicación: (2012) -
Técnico en dietética y nutrición : cuaderno del alumno /
por: Amores de Gea, Diego.
Fecha de publicación: (2010) -
Dietética y nutrición /
Fecha de publicación: (2018) -
Elementos de dietoterapia
por: Ruiz de las Heras, Arantza.
Fecha de publicación: (2010)