Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario /
Otros autores: | Rivera Marín, Guadalupe, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de México :
Miguel Ángel Porrúa,
2016.
|
Edición: | Sexta edición facsimilar. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=100453 |
Ejemplares similares
-
Cocinero sin galones : la cocina tradicional de Alicante y comarca: las recetas de los míos hechas por mí /
por: Oliver Rodes, Miguel.
Fecha de publicación: (2014) -
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
por: Gordillo Castillo, Socorro.
Fecha de publicación: (2016) -
Diccionario de cocina y pastelería /
por: Medina Moreno, Rafael,
Fecha de publicación: (2023) -
La cocina situada : un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria /
por: Monsonís, Marina,
Fecha de publicación: (2021) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
por: Jamett Vargas, Carola A.
Fecha de publicación: (2016)