Obtención de un concentrado proteico de cártamo (Carthamus tinctorius L.) para su uso en reemplazantes de leche (.) Revista Cubana de Ciencia Agrícola 36 (3): 211-216, 2002
Main Author: | Madrigal, V. |
---|---|
Other Authors: | Ortega, María Esther., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=101611 |
Similar Items
-
Estudio del efecto de tres tipos de concentrado en la producción de leche de vacas Holstein de alto potencial en tres vaquerías comerciales. Revista Cubana de Ciencia Agrícola 36 (4): 331-336, 2002
by: Jordán, H.
Published: (2002) -
Fraccionamiento proteico y digestión ruminal de nutrientes de siratro (Macroptilium atropurpureum)
Published: (2006) -
Ceba de bovinos con punta de caña y planta de maíz suplementados con bloque proteico de urea o concentrado
by: Galina, M. A.
Published: (2001) -
Población microbiana ruminal e indicadores fermentativos en bovinos que consumen caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) y concentrado
Published: (2007) -
Estudio económico preliminar de alternativas de producción de leche bovina
by: Cino, Delia M.
Published: (2004)