Alimentos bajos en energía : ¿qué es lo que debemos saber de ellos? /
Otros autores: | Bautista Justo, Mayela,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Guanajuato :
Universidad de Guanajuato,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=102133 |
Ejemplares similares
-
Dietary protein and resistance exercise /
Fecha de publicación: (2012) -
Efecto de la adición de extractos de hojas de olivo o palto en la estabilidad termooxidativa de aceites de diferente insaturación /
por: Jiménez Patino, Paula Andrea.
Fecha de publicación: (2010) -
Edible coatings and films to improve food quality /
Fecha de publicación: (2012) -
Introducción a la nutrición y dietética clínicas /
por: Rodríguez Pozo, Ángel,
Fecha de publicación: (2017) -
Algunas consideraciones sobre los antecedentes maternos del recién nacido bajo peso
por: Pérez Guirado, Nora María.
Fecha de publicación: (2009)