Alimentos bajos en energía : ¿qué es lo que debemos saber de ellos? /
Other Authors: | Bautista Justo, Mayela,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Guanajuato :
Universidad de Guanajuato,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=102133 |
Similar Items
-
Dietary protein and resistance exercise /
Published: (2012) -
Efecto de la adición de extractos de hojas de olivo o palto en la estabilidad termooxidativa de aceites de diferente insaturación /
by: Jiménez Patino, Paula Andrea.
Published: (2010) -
Edible coatings and films to improve food quality /
Published: (2012) -
Introducción a la nutrición y dietética clínicas /
by: Rodríguez Pozo, Ángel,
Published: (2017) -
Algunas consideraciones sobre los antecedentes maternos del recién nacido bajo peso
by: Pérez Guirado, Nora María.
Published: (2009)