Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Search
  • Control de la actividad econó...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

Control de la actividad económica del bar y cafetería /

Bibliographic Details
Main Author: Martínez Sánchez, Gabriel,
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Antequera (Málaga) : IC Editorial, 2018.
Edition:Segunda edición.
Subjects:
Food service management.
Servicio de comida.
Libros electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105601
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105601

Similar Items

  • Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
    by: Flores Alegría, Adrián,
    Published: (2018)
  • Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
    by: Ulrich Redondo, José Ignacio,
    Published: (2020)
  • Guía para el docente y solucionarios operaciones básicas de catering.
    Published: (2012)
  • Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
    by: Carrón Sánchez, Ambrosio,
    Published: (2019)
  • Costeo de platos en restaurantes : estrategias para fijar precios efectivamente /
    by: Bonis, German De,
    Published: (2023)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...