Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
Autor principal: | García Azcona, José, |
---|---|
Otros autores: | Martínez Vera, María Isabel, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera (Málaga) :
IC Editorial,
2018.
|
Edición: | Segunda edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105604 |
Ejemplares similares
-
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
por: García González, Marta.
Fecha de publicación: (2006) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2016) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: Mesas Maestra, Beatriz.
Fecha de publicación: (2018) -
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Fecha de publicación: (2012) -
Servicio en restaurante /
por: Flores Alegría, Adrián,
Fecha de publicación: (2018)