Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
Main Author: | García Azcona, José, |
---|---|
Other Authors: | Martínez Vera, María Isabel, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera (Málaga) :
IC Editorial,
2018.
|
Edition: | Segunda edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105604 |
Similar Items
-
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
by: García González, Marta.
Published: (2006) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2016) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
by: Mesas Maestra, Beatriz.
Published: (2018) -
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Published: (2012) -
Servicio en restaurante /
by: Flores Alegría, Adrián,
Published: (2018)