Bebidas : HOTR0409 /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romero Marín, Rafael.
Otros autores: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Antequera, Málaga : IC Editorial, 2018.
Edición:2a. edición.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105605
LEADER 01781nam a2200445 i 4500
001 ELB105605
003 FINmELB
005 20210430101313.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 210430s2018 sp a ob 000 0 spa d
020 |z 9788491983286 
020 |a 9788491984566  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1252203616 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX911.3.M27  |b R763 2018 
080 |a 640.43 
082 0 4 |a 647.95068  |2 23 
100 1 |a Romero Marín, Rafael. 
245 1 0 |a Bebidas :  |b HOTR0409 /  |c Rafael Romero Marín, Antonio Caro Sánchez-Lafuente. 
250 |a 2a. edición. 
264 1 |a Antequera, Málaga :  |b IC Editorial,  |c 2018. 
300 |a 1 recurso en línea (iv, 304 páginas) :  |b ilustraciones color 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Restaurant management. 
650 4 |a Restaurantes  |x Administración. 
650 4 |a Bares  |x Administración. 
651 0 |a Bars (Drinking establishments)  |x Management. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105605 
950 |a eLibro Cátedra 
950 |a eLibro Ciencias Económicas y Administrativas 
950 |a eLibro Cátedra España