Bebidas : HOTR0409 /
Autor principal: | Romero Marín, Rafael. |
---|---|
Otros autores: | Caro Sánchez-Lafuente, Antonio, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105605 |
Ejemplares similares
-
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
por: Rodríguez Vera, Ricardo.
Fecha de publicación: (2012) -
Servicio básico de restaurante y bar /
por: Flores Alegría, Adrián.
Fecha de publicación: (2019) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: Mesas Maestra, Beatriz.
Fecha de publicación: (2018) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José,
Fecha de publicación: (2018) -
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
por: Río Posada, Jesús del.
Fecha de publicación: (2016)