Servicio en restaurante /
Autor principal: | Flores Alegría, Adrián, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Paracuellos de Jarama, Madrid :
Ra-Ma Editorial,
2018.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105635 |
Ejemplares similares
-
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: Mesas Maestra, Beatriz.
Fecha de publicación: (2018) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Fecha de publicación: (2019) -
Servicio básico de restaurante y bar /
por: Flores Alegría, Adrián.
Fecha de publicación: (2019) -
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
por: Río Posada, Jesús del.
Fecha de publicación: (2016) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José,
Fecha de publicación: (2018)