Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Otros autores: | Requena Peláez, José Miguel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
Editorial ICB,
2012.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=106530 |
Ejemplares similares
-
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
por: Hoz, Javier de la.
Fecha de publicación: (2019) -
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
por: Pérez Sandi Cuen, Laura.
Fecha de publicación: (2010) -
Cocinero sin galones : la cocina tradicional de Alicante y comarca: las recetas de los míos hechas por mí /
por: Oliver Rodes, Miguel.
Fecha de publicación: (2014) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso.
Fecha de publicación: (2014) -
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
por: Herrera Racionero, Paloma.
Fecha de publicación: (2010)