LEADER |
01690nam a2200469 i 4500 |
001 |
ELB106598 |
003 |
FINmELB |
005 |
20210208184938 |
006 |
m o u |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
210126s2019 sp o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788490074107
|q (e-book)
|
020 |
|
|
|z 9788490073926
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1237566875
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
043 |
|
|
|a a-cc---
|a nwcu---
|
050 |
1 |
4 |
|a TX724.5.C5
|b P338 2019
|
080 |
|
|
|a 641.55(083.12)
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.5951
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Pérez Chang, Ernesto,
|e autor.
|
245 |
1 |
3 |
|a La cocina de los chinos en Cuba :
|b recetario familiar /
|c Ernesto Pérez Chang.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona :
|b www.linkgua-digital.com,
|c 2019.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Diferencias
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
0 |
|a Cooking, Chinese.
|
650 |
|
0 |
|a Cooking, Cuban.
|
650 |
|
0 |
|a Cooking
|z Cuba.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina China.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina cubana.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina
|z Cuba.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Diferencias.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=106598
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra
|
950 |
|
|
|a eLibro Interés General
|
950 |
|
|
|a eLibro Cátedra España
|