La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Chang, Ernesto,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019.
Series:Diferencias.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=106598
LEADER 01690nam a2200469 i 4500
001 ELB106598
003 FINmELB
005 20210208184938
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 210126s2019 sp o 000 0 spa d
020 |a 9788490074107  |q (e-book) 
020 |z 9788490073926 
035 |a (OCoLC)1237566875 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
043 |a a-cc---  |a nwcu--- 
050 1 4 |a TX724.5.C5  |b P338 2019 
080 |a 641.55(083.12) 
082 0 4 |a 641.5951  |2 23 
100 1 |a Pérez Chang, Ernesto,  |e autor. 
245 1 3 |a La cocina de los chinos en Cuba :  |b recetario familiar /  |c Ernesto Pérez Chang. 
264 1 |a Barcelona :  |b www.linkgua-digital.com,  |c 2019. 
300 |a 1 recurso en línea 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Diferencias 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Cooking, Chinese. 
650 0 |a Cooking, Cuban. 
650 0 |a Cooking  |z Cuba. 
650 4 |a Cocina China. 
650 4 |a Cocina cubana. 
650 4 |a Cocina  |z Cuba. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Diferencias. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=106598 
950 |a eLibro Cátedra 
950 |a eLibro Interés General 
950 |a eLibro Cátedra España