La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
Main Author: | Gordillo Castillo, Socorro. |
---|---|
Other Authors: | Paso, Fernando del, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D.F. :
Fondo de Cultura Económica,
2016.
|
Series: | Tezontle.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=110097 |
Similar Items
-
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
by: Hernández S., Elisa,
Published: (2013) -
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
by: Gaviria Arbeláez, Carlos,
Published: (2020) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016) -
Grano de sal y otros cristales /
by: Castañón, Adolfo.
Published: (2017) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
by: Hernández S., Elisa,
Published: (2013)