Gastronomía para aprender a ser feliz /
Autor principal: | Rodríguez, Antonio. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bilbao :
Editorial Desclée de Brouwer,
2015.
|
Series: | Serendipity.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=115869 |
Ejemplares similares
-
Gastronomía para amar a México /
Fecha de publicación: (2019) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
por: Rentería, Gabriela,
Fecha de publicación: (2013) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
por: González Montero, Francisco Javier.
Fecha de publicación: (2018) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
por: Kusmin, Otilia.
Fecha de publicación: (2020) -
I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Fecha de publicación: (2016)