LEADER 03629nam a2200589 i 4500
001 ELB117776
003 FlNmELB
005 20200805163826
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 200721s2018 mx a ob 000 0 spa d
020 |a 9781512969429  |q (e-book) 
020 |z 9786078559688 
035 |a (OCoLC)1183834536 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
043 |a cl-----  |a n-mx---  |a s-bl--- 
050 0 0 |a G155.8.L29  |b R44 2018 
080 |a 338.48 
082 0 0 |a 338.47917200711  |2 23 
245 0 0 |a Reflexiones e implicaciones prácticas de los observatorios turísticos y gastronómicos /  |c Andrés López Ojeda, Héctor Favila Cisneros (coordinadores). 
264 1 |a México, Ciudad de México :  |b Ediciones Eón,  |c noviembre 2018. 
300 |a 1 recurso en línea (151 páginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
505 0 |a Panorámica sobre los observatorios turísticos y gastronómicos en el contexto de la sociedad del conocimiento / Andrés López Ojeda [y otros 3] -- Reflexiones acerca del desarrollo del turismo / José Lázaro Quintero Santos [y otros 3] -- El Observatorio Gastronómico del Estado de México / Héctor Favila Cisneros y Andrés López Ojeda -- Indicadores gastronómicos y turísticos / Antonio Montecinos Torres -- La trayectoria del Observatorio Económico y Social de Turismo (OEST) de la Universidad Federal de Juiz de Fora (Brasil), en el contexto de la estructuras formales de investigación brasileñas / Thiago Duarte Pimentel -- Experiencia y trabajo del Observatorio Turístico de Paraná durante la Copa de Fútbol FIFA 2014 en la ciudad de Curitiba (Paraná, Brasil) / Jose Manoel Gándara, Alfonso Zepeda Arce y Lorena Trinidad Medina Esparza. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
610 2 0 |a Universidade Federal de Juiz de Fora.  |b Observatório Econômico e Social do Turismo. 
610 2 4 |a Universidad Federal de Juiz de Fora.  |b Observatorio Económico y Social de Turismo. 
650 4 |a Turismo  |x Investigación  |z América Latina. 
650 4 |a Institutos de investigación  |z América Latina  |v Estudios de casos. 
650 4 |a Hábitos alimentarios  |x Investigación  |z México. 
650 4 |a Turismo de alimentos  |x Investigación  |z México. 
650 4 |a Turismo  |x Investigación  |z Brasil. 
650 4 |a Institutos de investigación  |z Brasil  |v Estudios de casos. 
650 0 |a Tourism  |x Research  |z Latin America. 
650 0 |a Research institutes  |z Latin America  |v Case studies. 
650 0 |a Food habits  |x Research  |z Mexico. 
650 0 |a Food tourism  |x Research  |z Mexico. 
650 0 |a Tourism  |x Research  |z Brazil. 
650 0 |a Research institutes  |z Brazil  |v Case studies. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a López Ojeda, Andrés,  |e editor. 
700 1 |a Favila Cisneros, Héctor,  |e editor. 
700 1 2 |i Contenedor de (trabajo):  |a López Ojeda, Andrés.  |t Panorámica sobre los observatorios turísticos y gastronómicos en el contexto de la sociedad del conocimiento. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=117776 
950 |a eLibro Cátedra Espaâna 
950 |a eLibro Cátedra 
950 |a eLibro Interés General