Efecto de una intervención en la utilización del servicio de nutrición en México
Main Author: | Núñez R., Georgina. |
---|---|
Other Authors: | García Z., Martha., Salinas M., Ana María., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=11968 |
Similar Items
-
Evolución bioquímica de la nutrición del mono desnudo al mono obeso /
by: Valenzuela B., Alfonso.
Published: (2007) -
Evaluación del apoyo nutricional a pacientes pediátricos graves
by: Osorio E., Jessica.
Published: (2007) -
Trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de la carrera de nutrición y dietética
by: Behar A., Rosa.
Published: (2007) -
La adherencia al tratamiento nutricional y la composición corporal un estudio transversal en pacientes con obesidad o sobrepeso /
by: González Z., Laura Inés.
Published: (2007) -
Evaluación nutricional, física y sensorial de panes de trigo, yuca y queso llanero
by: Torres, Eliana.
Published: (2007)