Hongos comestibles : el cultivo de flammulina velutipes (enokitake) /
Este libro tiene como finalidad introducir al lector en la biología de los hongos, la diversidad de las especies y en las aplicaciones tecnológicas en la industria, en especial del hongo comestible Flammulina velutipes. Este es un tipo de hongo muy popular en Asia, cultivado y consumido en el rest...
Autor principal: | Lechner, Bernardo E., |
---|---|
Otros autores: | Mallerman, Julieta ,, Rugolo, Maximiliano, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad Autónoma de Buenos Aires :
Eudeba,
2017.
|
Series: | Ciencia joven ;
46. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=119809 |
Ejemplares similares
-
Los beneficios de los hongos simbiontes
por: Betancourt Bastidas, Rafael Ramón.
Fecha de publicación: (2011) -
EI cultivo de los hongos comestibles con especial atención a especies tropicales y subtropicales en esquilmos y residuos agroindustriales /
Fecha de publicación: (2008) -
Los hongos /
por: Telleria, M. Teresa,
Fecha de publicación: (2011) -
Hongos silvestres comestibles : un recurso forestal no maderable del Nevado de Toluca /
por: Franco Maass, Sergio,
Fecha de publicación: (2012) -
Hongos
por: Efrén El Magno.
Fecha de publicación: (2009)