Hongos comestibles : el cultivo de flammulina velutipes (enokitake) /
Este libro tiene como finalidad introducir al lector en la biología de los hongos, la diversidad de las especies y en las aplicaciones tecnológicas en la industria, en especial del hongo comestible Flammulina velutipes. Este es un tipo de hongo muy popular en Asia, cultivado y consumido en el rest...
Main Author: | Lechner, Bernardo E., |
---|---|
Other Authors: | Mallerman, Julieta ,, Rugolo, Maximiliano, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad Autónoma de Buenos Aires :
Eudeba,
2017.
|
Series: | Ciencia joven ;
46. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=119809 |
Similar Items
-
Los beneficios de los hongos simbiontes
by: Betancourt Bastidas, Rafael Ramón.
Published: (2011) -
EI cultivo de los hongos comestibles con especial atención a especies tropicales y subtropicales en esquilmos y residuos agroindustriales /
Published: (2008) -
Los hongos /
by: Telleria, M. Teresa,
Published: (2011) -
Hongos silvestres comestibles : un recurso forestal no maderable del Nevado de Toluca /
by: Franco Maass, Sergio,
Published: (2012) -
Hongos
by: Efrén El Magno.
Published: (2009)