Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Puiggrós, Rodolfo,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Buenos Aires : Editorial Universitaria de Buenos Aires, 2015.
Edición:2a. edición.
Series:Libros son nuestros.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=119856
LEADER 01768nam a2200445 i 4500
001 ELB119856
003 FINmELB
005 20210416125959.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 210330s2015 ag ob 001 0 spa d
020 |a 9789502346311  |q (e-book) 
020 |z 9789502322575 
035 |a (OCoLC)1246314359 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a HD9424.A82  |b P854 2015 
080 |a 339 
082 0 4 |a 382.4566490098209045  |2 23 
100 1 |a Puiggrós, Rodolfo,  |e autor. 
245 1 0 |a Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /  |c Rodolfo Puiggrós. 
250 |a 2a. edición. 
264 1 |a Buenos Aires :  |b Editorial Universitaria de Buenos Aires,  |c 2015. 
300 |a 1 recurso en línea (438 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Los libros son nuestros 
500 |a Incluye índice. 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Meat industry and trade  |z Argentina. 
650 4 |a Industria y comercio cárnico  |y Argentina. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Libros son nuestros. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=119856 
950 |a eLibro Cátedra 
950 |a eLibro Ciencias Económicas y Administrativas 
950 |a eLibro Cátedra España