Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
Autor principal: | Puiggrós, Rodolfo, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires :
Editorial Universitaria de Buenos Aires,
2015.
|
Edición: | 2a. edición. |
Series: | Libros son nuestros.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=119856 |
Ejemplares similares
-
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
por: Puiggrós, Rodolfo.
Fecha de publicación: (2014) -
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Fecha de publicación: (2016) -
El futuro de la industria automotriz argentina
por: Biasca, Rodolfo Eduardo.
Fecha de publicación: (1982) -
Handbook of meat and meat processing /
Fecha de publicación: (2012) -
Panorama mundial sobre carne vacuna 2003 - 2004
por: Colina, Juan Manuel de la.
Fecha de publicación: (2009)