Cocina italiana /
Otros autores: | Requena Peláez, José Miguel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
Editorial ICB,
2012.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=120602 |
Ejemplares similares
-
Cocina española e internacional : UF0071 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2016) -
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Fecha de publicación: (2019) -
Spuds out : ten potato treats /
por: Rowland, Christopher.
Fecha de publicación: (2018) -
Elaboración culinaria básica MF0256 /
por: Ortega Jorge, Ángel,
Fecha de publicación: (2020) -
Cocina española e internacional : HOTR0408 /
por: Delgado González, Fernanda,
Fecha de publicación: (2023)