Spirulina platensis in poultry nutrition /
Autor principal: | Hajati, Hosna, |
---|---|
Otros autores: | Zaghari, Mojtaba, |
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Newcastle upon Tyne, UK :
Cambridge Scholars Publishing,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=120761 |
Ejemplares similares
-
Utilización de piensos iniciadores cubano en la alimentación de cerditos hasta los 75 días de edad. REDVET. 11(3), 2010 /
Fecha de publicación: (2010) -
Poultry meat processing /
Fecha de publicación: (2010) -
Copepods in aquaculture
Fecha de publicación: (2005) -
Contribución al estudio de la alimentación del ovino Pelibuey cubano /
por: Fonseca Fuentes, Norge.
Fecha de publicación: (2015) -
Evaluación de la biomasa hidropónica de maíz como alimento para caprinos criollos en crecimiento-ceba /
por: Acosta Lozano, Néstor Vicente.
Fecha de publicación: (2012)