Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Poultry meat processing /
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

Poultry meat processing /

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Owens, Casey M.,, Alvarado, Christine,, Sams, Alan R.,
Formato: eBook
Idioma:English
Fecha de publicación: Boca Raton, Florida : CRC Press, [2010]
Edición:Second edition.
Materias:
Poultry > Processing.
Electronic books.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=145264
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=145264

Ejemplares similares

  • Spirulina platensis in poultry nutrition /
    por: Hajati, Hosna,
    Fecha de publicación: (2019)
  • Handbook of meat and meat processing /
    Fecha de publicación: (2012)
  • Producción comercial de aves /
    por: Artunduaga Ruíz, Carlos Mario.
    Fecha de publicación: (2016)
  • Poultry /
    Fecha de publicación: (1999)
  • Process engineering : facts, fiction, and fables /
    por: Lieberman, Norman P.,
    Fecha de publicación: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...