Poultry meat processing /
Otros autores: | Owens, Casey M.,, Alvarado, Christine,, Sams, Alan R., |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Boca Raton, Florida :
CRC Press,
[2010]
|
Edición: | Second edition. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=145264 |
Ejemplares similares
-
Spirulina platensis in poultry nutrition /
por: Hajati, Hosna,
Fecha de publicación: (2019) -
Handbook of meat and meat processing /
Fecha de publicación: (2012) -
Producción comercial de aves /
por: Artunduaga Ruíz, Carlos Mario.
Fecha de publicación: (2016) -
Poultry /
Fecha de publicación: (1999) -
Process engineering : facts, fiction, and fables /
por: Lieberman, Norman P.,
Fecha de publicación: (2017)