Grano de sal y otros cristales /
Autor principal: | Castañón, Adolfo. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D.F. :
Bonilla Artigas Editores,
2017.
|
Series: | semanas del jardín, Las ;
12. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=121364 |
Ejemplares similares
-
Recetas manchegas de Doña María-Ana Migallón /
por: Serrano Migallón, Fernando.
Fecha de publicación: (2007) -
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
por: Gordillo Castillo, Socorro.
Fecha de publicación: (2016) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
por: Jamett Vargas, Carola A.
Fecha de publicación: (2016) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
por: Hernández S., Elisa,
Fecha de publicación: (2013) -
Entre gula y templanza : un aspecto de la historia mexicana /
por: Corcuera de la Mancera, Sonia.
Fecha de publicación: (2015)