Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
Autor principal: | Carrón Sánchez, Ambrosio, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Logroño (La Rioja) :
Tutor Formación,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=121811 |
Ejemplares similares
-
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Fecha de publicación: (2019) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Fecha de publicación: (2019) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Ocaña Zurera, Ana Belén.
Fecha de publicación: (2018) -
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
por: Ulrich Redondo, José Ignacio,
Fecha de publicación: (2020) -
Bebidas : HOTR0409 /
por: Romero Marín, Rafael.
Fecha de publicación: (2018)