Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
Main Author: | Carrón Sánchez, Ambrosio, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Logroño (La Rioja) :
Tutor Formación,
2019.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=121811 |
Similar Items
-
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Published: (2019) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Published: (2019) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
by: Ocaña Zurera, Ana Belén.
Published: (2018) -
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
by: Ulrich Redondo, José Ignacio,
Published: (2020) -
Bebidas : HOTR0409 /
by: Romero Marín, Rafael.
Published: (2018)