Integración y concentración de empresas agroalimentarias : estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13/2013 de fomento de la integración cooperativa /

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Aguilar Rubio, M.,, Vargas Vasserot, Carlos, 1969-, Cano Ortega, Cristina,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Madrid : Dykinson, S.L., 2019.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=122187
Descripción
Descripción de la copia:En la cubierta: Junta de Andalucía, Consejería de Economía, Conocimiento, Empresa y Universidad, I+D Excelencia P12-SEJ-2555 ; CIDES, Centro de Investigación Derecho, Economía Social y Cooperativa, Universidad de Almería.
Descripción física:1 recurso en línea (XLIII, 832 páginas) : fotografías (blanco y negro), gráficos (blanco y negro)
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas.
ISBN:9788413243382