Integración y concentración de empresas agroalimentarias : estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13/2013 de fomento de la integración cooperativa /
Otros autores: | Aguilar Rubio, M.,, Vargas Vasserot, Carlos, 1969-, Cano Ortega, Cristina, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Dykinson, S.L.,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=122187 |
Ejemplares similares
-
Los fundamentos del movimiento cooperativo /
por: Vaquero Sánchez, José María.
Fecha de publicación: (2017) -
Huella cooperativa en Antioquia /
Fecha de publicación: (2017) -
Derecho de las Cooperativas : análisis de la Ley 4/1993, de 24 de junio, de Cooperativas del País Vasco /
por: Gadea, Enrique.
Fecha de publicación: (2001) -
La baja como causa de finalización de la relación societaria entre la persona socia y la sociedad cooperativa /
por: Arrieta Idiakez, Francisco Javier.
Fecha de publicación: (2019) -
La participación de los socios en las cooperativas agrarias una aproximación empírica /
por: Mozas Moral, Adoración.
Fecha de publicación: (2002)