Integración y concentración de empresas agroalimentarias : estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13/2013 de fomento de la integración cooperativa /
Other Authors: | Aguilar Rubio, M.,, Vargas Vasserot, Carlos, 1969-, Cano Ortega, Cristina, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Dykinson, S.L.,
2019.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=122187 |
Similar Items
-
Derecho de las Cooperativas : análisis de la Ley 4/1993, de 24 de junio, de Cooperativas del País Vasco /
by: Gadea, Enrique.
Published: (2001) -
Huella cooperativa en Antioquia /
Published: (2017) -
Los fundamentos del movimiento cooperativo /
by: Vaquero Sánchez, José María.
Published: (2017) -
La baja como causa de finalización de la relación societaria entre la persona socia y la sociedad cooperativa /
by: Arrieta Idiakez, Francisco Javier.
Published: (2019) -
La sociedad cooperativa como instrumento para contribuir a la integración social y laboral /
Published: (2020)